Alguém falou em ovo de páscoa? Aprenda a receita do Ovo de Páscoa Recheado com Cocada Mole com Café e surpreenda a família nesse feriadão!
1 ovo de páscoa de sua escolha de 337 gramas
1 lata de leite condensado
200 ml de café coado Santa Clara
200 ml de água
300 gramas de açúcar
300 gramas de leite de coco seco
1 vidro de 200 ml de leite de coco
Numa panela, coloque o coco, leite, leite de coco e o leite condensado. Misture muito bem. Acrescente o açúcar, e o café. Misture bem e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Quando descolar do fundo, retire do fogo e deixe esfriar.
Abra o ovo e separe as metades. Recheie com a cocada já bem fria.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário