Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa Recheado com Cocada de Café

Alguém falou em ovo de páscoa? Aprenda a receita do Ovo de Páscoa Recheado com Cocada Mole com Café e surpreenda a família nesse feriadão!

Ingredientes

1 ovo de páscoa de sua escolha de 337 gramas

1 lata de leite condensado

200 ml de café coado Santa Clara

200 ml de água

300 gramas de açúcar

300 gramas de leite de coco seco

1 vidro de 200 ml de leite de coco

Preparo

Numa panela, coloque o coco, leite, leite de coco e o leite condensado. Misture muito bem. Acrescente o açúcar, e o café. Misture bem e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Quando descolar do fundo, retire do fogo e deixe esfriar.

Abra o ovo e separe as metades. Recheie com a cocada já bem fria.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Merengue de Morango e Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *