Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!

Ingredientes:

  • Ovo de Páscoa Médio.
  • 300g cream cheese.
  • 1/2 xícara Glaçucar.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • ½ xícara (120g) creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de café coado extraforte.
  • 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó.

Preparo:

Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve. 

Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.

Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.

Enfeite como desejar antes de servir.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024