Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!
Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve.
Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.
Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.
Enfeite como desejar antes de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário