Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o azedinho da pera e do damasco, o crocante da castanha e o tempero sagrado do nosso cappuccino. Garanto que este regalo vai fazer o maior sucesso. E é rapidinho de preparar.
Escolha as frutas desidratadas de sua preferência. Eu adoro as azedas, e isto vale também para o cappuccino. Para esta receita, o tradicional é campeão, por ter sabor mais discreto. E nada de peso na consciência ou na balança.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário