Receitas

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o azedinho da pera e do damasco, o crocante da castanha e o tempero sagrado do nosso cappuccino. Garanto que este regalo vai fazer o maior sucesso. E é rapidinho de preparar.

Escolha as frutas desidratadas de sua preferência. Eu adoro as azedas, e isto vale também para o cappuccino. Para esta receita, o tradicional é campeão, por ter sabor mais discreto. E nada de peso na consciência ou na balança.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024