Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Omelete de café com alecrim

No café da manhã, almoço ou jantar, este omelete cai muito bem. A receita ainda conta com a ilustre presença do café. Vai perder?

Omelete é refeição para toda hora. Depois de que os ovos foram inocentados de produzir colesterol, nada como consumi-los no café da manhã, almoço ou jantar. Essa mistura com espresso e alecrim é danada de boa.

O queijo, que pode ser o de sua preferência, também constitui um complemento perfeito para essa omelete deliciosa. Costumo acompanha-la com frutas no café da manhã e saladas no almoço. No jantar, torradinhas ou biscoitinhos integrais.

E viva a absolvição dos ovos.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES®
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • Alecrim a gosto
  • 100gr de queijo mozarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque os ovos em um bowl e bata bem. Adicione o espresso.

Coloque sal, fermento e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e adicione a mistura dos ovos. Quando ele estiver cozido por baixo, utilize uma espátula de silicone para soltar as bordas.

Espalhe o queijo e o alecrim picadinho. Deixe cozinhar um pouco e faça uma dobra na omelete para que forme uma meia lua. Sirva com folhas de sua verdura preferida.

Bebidas

Drink com café e gim

Receitas

Tapioca com maçã e café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *