Omelete é refeição para toda hora. Depois de que os ovos foram inocentados de produzir colesterol, nada como consumi-los no café da manhã, almoço ou jantar. Essa mistura com espresso e alecrim é danada de boa.
O queijo, que pode ser o de sua preferência, também constitui um complemento perfeito para essa omelete deliciosa. Costumo acompanha-la com frutas no café da manhã e saladas no almoço. No jantar, torradinhas ou biscoitinhos integrais.
E viva a absolvição dos ovos.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 cápsula de Espresso Pleno TRES®
- 1 colher (café) de fermento químico
- Alecrim a gosto
- 100gr de queijo mozarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque os ovos em um bowl e bata bem. Adicione o espresso.
Coloque sal, fermento e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e adicione a mistura dos ovos. Quando ele estiver cozido por baixo, utilize uma espátula de silicone para soltar as bordas.
Espalhe o queijo e o alecrim picadinho. Deixe cozinhar um pouco e faça uma dobra na omelete para que forme uma meia lua. Sirva com folhas de sua verdura preferida.
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