A relação entre os cafés espressos e a energia elétrica é um tanto quanto recente. Antes disso, a soma era apenas café, água e pressão. E é exatamente nesses três itens que esse método de preparo se apoia. A Nomad permite que você faça a bebida sem eletricidade – apenas com a pressão exercida pela própria força e, claro, com a engenhosidade de um pistão.
Segundo os criadores, Vincent J. Chen e Curt Morgan, a pressão padrão para espressos pode ser facilmente atingida. Outro detalhe importante é que as bebidas ficam prontas com uma ótima crema. Mas atenção: Características como moagem do grão e o uso do tamper são fundamentais para um bom resultado.
O funcionamento é simples. O primeiro passo é colocar o café moído e a água já quente na máquina. Depois, é só acionar repetidamente o pistão, enquanto assiste o espresso sendo extraído na xícara.
A Nomad custa R$ 546 (US$ 245) e é entregue no Brasil. Para saber mais, basta acessar este link. Veja abaixo o vídeo que mostra melhor o funcionamento desse método de preparo:Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário