A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo nas bolinhas depois de cortadas para formar aqueles sulcos que vão fazer o molho penetrar melhor, mas este é mais complicado. A consistência da farinha de milho (mais granulosa) não permite que isso aconteça sem esmigalhar, despedaçar. Mesmo assim… não importa! O sabor penetra bem nos nhoques desta receita, pois a consistência é mais porosa, diferente do de batata. Ou seja…no fim dá tudo certo!
A grande virtude dessa receita é que ela combina com muitos molhos. É só pensar no sabor da polenta, como ela é um encanto de acompanhante! Molho com linguiça, gorgonzola, brie, 4 queijos, todos harmonizam perfeitamente. Só é necessário um pouco de paciência para preparar os nhoques, mas vale a pena. Você terá um prato surpreendente!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário