A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo nas bolinhas depois de cortadas para formar aqueles sulcos que vão fazer o molho penetrar melhor, mas este é mais complicado. A consistência da farinha de milho (mais granulosa) não permite que isso aconteça sem esmigalhar, despedaçar. Mesmo assim… não importa! O sabor penetra bem nos nhoques desta receita, pois a consistência é mais porosa, diferente do de batata. Ou seja…no fim dá tudo certo!
A grande virtude dessa receita é que ela combina com muitos molhos. É só pensar no sabor da polenta, como ela é um encanto de acompanhante! Molho com linguiça, gorgonzola, brie, 4 queijos, todos harmonizam perfeitamente. Só é necessário um pouco de paciência para preparar os nhoques, mas vale a pena. Você terá um prato surpreendente!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário