Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser servida na temperatura ambiente ou quentinha, nos dias frios. Mamãe costumava preparar esta delicia com as claras que sobravam do quindim… Afinal, o doce é o oposto – um montão de gemas adornadas de coco e açúcar.
Pensei em colocar o cappuccino na receita original para servir no inverno. Dá para preparar com antecedência, conservar na geladeira e esquentar na hora de servir. Coloque em um refratário que vá ao micro e à mesa.
E divirta-se com a gostosura.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário