O convidado de hoje é um drink especial, que pode ser encontrado somente no recém inaugurado restaurante Maísto (São Paulo).

Esta combinação entre café espresso, Jack Daniels e Baileys pode ser um pouco forte para quem não está acostumado a beber, mas é uma delícia!

Sua criação conta com o toque de Midas do tricampeão Brasileiro na categoria Coffee in Good Spirits, Marco de la Roche, que é consultor da casa.

Que tal sair da rotina com esta receita exclusiva?


Ingredientes
40 ml Espresso
30 ml Jack Daniels
30 ml Baileys
10 cubos de gelo

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva com uma coagem simples em uma taça Y. Coloque finas raspas de chocolate branco para dar um toque especial.

Dica:
Caso não tenha máquina de espresso em casa, utilize um café coado bem forte.


Serviço:
O restaurante Maísto, inaugurado em junho deste ano, é de origem lituana e funciona no almoço, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e aos sábados, das 12h às 16h30.

À noite, a casa se transforma em um espaço de eventos e recepções, para os quais disponibiliza serviço de buffet e atendimento.
Av. Brigadeiro Faria Lima, 186 – Pinheiros – São Paulo/SP
Tel.: (11) 3862 1182

Imagem: Divulgação.

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