Alguém já viu mês de junho sem Mungunzá? Confira a receita que não pode faltar para comemorar o São João mesmo em casa!
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Jogue fora a água, e cozinha na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, cravo e canela.
Depois de cozida, escorra a água, adicione o leite de coco, café, açúcar e deixe em fogo baixo até ficar cremoso.
Sirva gelada ou quente com raspas de coco e canela em pó.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário