Alguém já viu mês de junho sem Mungunzá? Confira a receita que não pode faltar para comemorar o São João mesmo em casa!
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Jogue fora a água, e cozinha na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, cravo e canela.
Depois de cozida, escorra a água, adicione o leite de coco, café, açúcar e deixe em fogo baixo até ficar cremoso.
Sirva gelada ou quente com raspas de coco e canela em pó.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário