Essa mousse é multi-uso. Você pode serví-la como aperitivo antes da refeição, passada em torradinhas ou bolachinhas. Ou pode ser uma entrada, servida com folhas verdes. A consistência pode variar, dependendo do creme de leite que você usar. O frescor confere uma consistência mais aerada, mas ele fica mais cremoso com o enlatado.
Você pode também optar por fazer a receita inteira usando o liquidificador (ou processador). A consistência ficará mais aerada, mas você perde a surpresa dos pedacinhos. Sou adepta da primeira versão e o café dá um tempero especial!
Perfeito para esse calor, experimentem!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário