Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao pudor! Esta receita foi preparada com exclusividade para o cardápio de doces do Mexido de Ideias pela blogueira (e cozinheira de mão cheia!) Maria, do DigaMaria!
Em busca de sabores que surpreendam o paladar, a receita teve um toque especial e passou por alguns testes e alterações. “Adorei preparar essa receita. Adoro chocolate e amo café! Além do mais, adequar quantidades numa receita doce é sempre um risco e achei muito bom ter dado certo de primeira. Testei o merengue duas vezes só pra me certificar do resultado, já que o açúcar vai ao fogo antes da água (os dois vãos juntos na receita tradicional, já misturados). Preferi mudar este processo para ter o sabor de caramelo”, explica.
Pode até parecer “papo de comadre”, mas adoro suas receitas e principalmente suas fotos. Inclusive, já testei algumas receitas do blog dela e recomendo. Minha preferida é a do Brownie!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário