Esta mousse é uma delícia para servir como entrada, aperitivo ou até mesmo prato principal durante as festas. Ela dura de quatro a cinco dias na geladeira sem perder o sabor. Você pode enfeitar com salsão ou mesmo cenouras e pepinos (chamados cruditès pelos franceses). A camomila dá um sabor e perfume especial.
Neste mês dedicado ao Natal e ano Ano-Novo, vou apresentar sugestões para as ceias ou almoços dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro. Essa é a primeira ideia para uma boa entrada no calor de nosso verão.
Ingredientes
- 2 cápsulas do chá de camomila TRES®
- 2 tabletes de caldo de carne
- 150 g de gorgonzola
- 1 pacote de gelatina incolor dissolvida em 50 ml de água morna
Modo de Preparo
Retire os chás da máquina TRES e dissolva o caldo de carne. Leve tudo ao liquidificador.
Acrescente o gorgonzola e a gelatina já dissolvida. Bata por mais 1 minuto e coloque em uma forma de pudim untada com um pouco de azeite. Deixe por 2 horas em geladeira coberto com filme plástico. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.
Olá!
Parabéns pelas receitas!
Quem não tem as cápsulas do chá como faz?
Obrigada.
eliane
Olá Eliane,
Obrigado pelo contato!
Você pode utilizar qualquer chá de camomila na receita.
Atenciosamente,
Equipe Mexido de Ideias