Em um recipiente, junte à gelatina a água e deixe hidratando por 5 minutos, após hidratada leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas até dissolver. Em um liquidificador, bata o leite, o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve em banho-maria, mexa até que não sinta mais granulos de açúcar, transfira para uma batedeira, e bata com o globo até dobrar de volume. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira. Sirva com as raspas de chocolate e flores comestíveis.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário