Vem conferir este Mousse Bicolor de Cappuccino ideal para sobremesa de final de semana.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite integral.
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado).
  • 1 saché de 12 g de gelatina.
  • 2 colheres de sopa de agua.
  • 2 colheres de sopa de agua fervendo.
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó.
  • 4 colheres de sopa de Cappuccino Brasileiro Tradicional.

Preparo:

  1. Coloque em uma tigela pequena a gelatina e agua fria até a gelatina fique hidratada. Adicione a agua quente e misture bem.
  2. Bata no liquidificador o leite de condensado, o creme de leite, e o leite por 1 minuto.
  3. Adicione a gelatina e bata até estar misturada.
  4. Divida a mistura em 2, e adicione o achocolatado em uma metade e misture bem.
  5. Na outra metade adicione o cappuccino e misture bem.
  6. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Para fazer o efeito das fotos, coloque as taças inclinadas em forminhas de cupcake ou algo parecida e coloque o sabor de chocolate, deixando que ele endureça na geladeira por 1 hora. Remova da geladeira e adicione o sabor de cappuccino, colocando a taça na posição normal e devolva à geladeira até endurecer totalmente.
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