Ele quase cabe em seu bolso de tão compacto. Mas não se deixe enganar pelo tamanho: segundo a empresa japonesa Wacaco, criadora do Minipresso, o método de preparo faz um espresso delicioso dispensando o uso de energia elétrica, usando apenas a força humana para preparar a bebida.
O segredo da Minipresso é esse tal botão, responsável por acionar um pistão semiautomático. Ao realizar a ação repetidas vezes, você bomba pequenas quantidades de água para o café. Segundo a fabricante, apertar 13 vezes resulta em um café curto, 18 vezes em um espresso e 28 vezes para um duplo. Genial, não acha?
O sistema ainda permite a troca do reservatório de água, expandindo ainda mais a cartilha de tipos de bebida para longos e até ristretto. E quer saber o mais legal de tudo? O método também funciona com cápsulas iguais a da sua TRES. Ou seja? Dá para tomar TRES em qualquer lugar!
No vídeo, podemos presumir que o espresso é realmente bom, levando em conta a cara da bebida e da crema.
O Minipresso ainda não está disponível no mercado. Mas em breve ela será vendida neste link por cerca de R$ 120 (US$ 49). Acho que vamos pedir uma aqui para o pessoal do Mexido, não acham?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário