Quando vi essa novidade (mini penni) em diversos supermercados imaginei uma receita bem colorida e saborosa. Já combinei algumas vezes o café com curry, uma parceria interessante, mas a dosagem deve ser cuidadosa! Deve ter cuidado, pois a intensidade dos dois ingredientes podem variam na do sabor conforme o tempo de armazenamento.
A “pitada” é a medida mais genérica da culinária, mas usada há séculos, porque será? Acho que um o leitor já respondeu: “cada um sabe o tamanho da sua pitada”. Há de se experimentar sempre durante o preparo, por isso, acredito que as receitas nunca são uma obra fechada. O tamanho da massa também é importante nessa receita: todos devem ficar na mesma escala para que o sabor se complemente a cada garfada.
Pensei em usar camarões também, no entanto, imaginei um plano B mais acessível aos bolsos sem desprestigiar o gosto. Mesmo assim vale citar que o camarão também combina lindamente nesta receita. Boa receita e bom feriado, e se estiver em São Paulo recomendo a exposição do MAM (Museu de Arte Moderna), “Encontros de Arte e Gastronomia” com direito a programação para crianças e acompanhantes. Verifique no link abaixo.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário