Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma alegria esfuziante.
Essas visões e sabores de felicidade são gatilhos que facilmente acessamos repetindo o processo. Quando fiz esses ovinhos de Páscoa aqui para o blog, recuperei um pouco deste entusiasmo perdido nos porões das minhas lembranças.
Confira o passo a passo da receita de ovo de chocolate, ela é bem fácil de preparar em casa e ajuda a economizar na Páscoa. Se preferir, você pode substituir o chocolate amargo por chocolate ao leite. Para meu paladar, o chocolate amargo harmoniza melhor com o sabor do cappuccino de canela.
E uma linda Páscoa a todos, com sabores e imagens felizes.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário