Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma alegria esfuziante.
Essas visões e sabores de felicidade são gatilhos que facilmente acessamos repetindo o processo. Quando fiz esses ovinhos de Páscoa aqui para o blog, recuperei um pouco deste entusiasmo perdido nos porões das minhas lembranças.
Confira o passo a passo da receita de ovo de chocolate, ela é bem fácil de preparar em casa e ajuda a economizar na Páscoa. Se preferir, você pode substituir o chocolate amargo por chocolate ao leite. Para meu paladar, o chocolate amargo harmoniza melhor com o sabor do cappuccino de canela.
E uma linda Páscoa a todos, com sabores e imagens felizes.
Ingredientes
- 500 gramas de gotas de chocolate meio amargo
- 1 sachê (20 gramas) de cappuccino 3 Corações sabor canela
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e adicione o cappuccino, misturando muito bem.
Coloque em forminhas de ovos de 50 gramas. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Tire da forma e embrulhe com papel chumbo.
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