Vem aprender a fazer deliciosos Mini-chocotones recheados com Mousse de Frisco Maracujá, e deixe a sua mesa de Natal ainda mais gostosa.
Corte o topo do mini panettone criando uma tampa e reserve. Com uma faca, faça um corte no interior do panetone, deixando uma borda de 1-2 cm de espessura e remova o miolo com uma colher. Retire com cuidado para não romper as laterais do panettone. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar. Leve á geladeira por 4 horas. Cubra com a cobertura e enfeite de forma desejado antes de servir.
Bata no liquidificador o conteúdo de 1 pacote de Frisco sabor Maracujá, o creme de leite, e o leite condensado. À parte, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água quente e misture bem. Quando estiver bem misturada adicione a agua morna e coloque tudo no liquidificador. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela cobrindo com plástico filme. Coloque na geladeira até endurecer e engrossar. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar e leva a geladeira por 4 horas.
Ponha 1 caixa de creme de leite com 200g de chocolate meia amargo picado em uma tigela própria para micro-ondas e leve à potência média por três minutos. Retire e misture bem até o chocolate derreter.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário