Vem aprender a fazer deliciosos Mini-chocotones recheados com Mousse de Frisco Maracujá, e deixe a sua mesa de Natal ainda mais gostosa.

INGREDIENTES

  • 6 minis chocotones
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Frisco sabor Maracujá
  • ½ xicara de água morna
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água fervente

Preparo:

Corte o topo do mini panettone criando uma tampa e reserve. Com uma faca, faça um corte no interior do panetone, deixando uma borda de 1-2 cm de espessura e remova o miolo com uma colher. Retire com cuidado para não romper as laterais do panettone. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar. Leve á geladeira por 4 horas. Cubra com a cobertura e enfeite de forma desejado antes de servir.

Mousse:

Bata no liquidificador o conteúdo de 1 pacote de Frisco sabor Maracujá, o creme de leite, e o leite condensado. À parte, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água quente e misture bem. Quando estiver bem misturada adicione a agua morna e coloque tudo no liquidificador.  Bata por dois minutos e transfira para uma tigela cobrindo com plástico filme. Coloque na geladeira até endurecer e engrossar. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar e leva a geladeira por 4 horas.

Cobertura:

Ponha 1 caixa de creme de leite com 200g de chocolate meia amargo picado em uma tigela própria para micro-ondas e leve à potência média por três minutos. Retire e misture bem até o chocolate derreter.

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