Vem preparar essa delícia de Mini bolos de Frisco sabor Morango que vai cair super bem na hora do lanche!
Cobertura:
- 1 pacote de Frisco sabor morango
- 230g manteiga sem sal em temperatura de ambiente
- 480 -600g açúcar de confeiteiro
- 60 ml leite à temperatura de ambiente
Preparo:
Bata a manteiga em uma batedeira até ficar cremosa, leve e mais clara. Adicione o Frisco e adicione 480g de açúcar confeiteiro aos poucos. Adicione 60 ml de leite e continue batendo. Caso necessário, adicione mais açúcar confeiteiro até obter a consistência desejada.
Bolo:
- 375 g de farinha de trigo
- 355 ml de leite
- 400 g de açúcar
- 60 g de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 3 claras de ovo batido em neve
- 3 gemas de ovo
Preparo:
- Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e as gemas de ovo
- Coloque aos poucos, a farinha e o leite, alternando as adições
- Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
- Espalhe a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30-40 minutos ou até um palito sair limpo.
- Deixe esfriar antes de montar os minibolos.
Como Montar:
Com um copo e faca ou um cortador de biscoitos, corte o bolo em pequenos círculos para criar as camadas. Cada mini bolo precisa de três pedaços. Com um saco de confeiteiro e bico de pitanga coloque a cobertura de Frisco entre as camadas, decore o topo com Frisco e enfeite como desejar.
Deixe um comentário