Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mini bolos de Frisco

Vem preparar essa delícia de Mini bolos de Frisco sabor Morango que vai cair super bem na hora do lanche!

Vem preparar essa delícia de Mini bolos de Frisco sabor Morango que vai cair super bem na hora do lanche!

Cobertura:

  • 1 pacote de Frisco sabor morango
  • 230g manteiga sem sal em temperatura de ambiente
  • 480 -600g açúcar  de confeiteiro
  • 60 ml leite à temperatura de ambiente

Preparo:

Bata a manteiga em uma batedeira até  ficar cremosa, leve e mais clara. Adicione o Frisco e adicione 480g de açúcar confeiteiro aos poucos. Adicione 60 ml de leite e continue batendo. Caso necessário, adicione mais açúcar confeiteiro até obter a consistência desejada.

Bolo:

  • 375 g de farinha de trigo
  • 355 ml de leite
  • 400 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 3 claras de ovo batido em neve
  • 3 gemas de ovo

Preparo:

  1. Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e as gemas de ovo
  2. Coloque aos poucos, a farinha e o leite, alternando as adições
  3. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  4. Espalhe a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30-40 minutos ou até um palito sair  limpo.
  6. Deixe esfriar antes de montar os minibolos.

Como Montar:

Com um copo e faca ou um cortador de biscoitos, corte o bolo em pequenos círculos para criar as camadas. Cada mini bolo precisa de três pedaços. Com um saco de confeiteiro e bico de pitanga coloque a cobertura de Frisco entre as camadas,  decore o topo com Frisco e enfeite como desejar. 

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *