Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mingau de #PRONTO

Canjica com #PRONTO. Essa pode ser nova, mas continua sendo delícia. Que tal tentar preparar essa gostosura nesta quinta-feira?

Foi no oficio diário de colocar meus filhos para dormir que essa mania de mingau assolou o hábito familiar. Eu costumava ler sempre a história da Cachinhos Dourados e os 3 ursos  para embalar o sono dos pequenos. Achava o máximo aquela loirinha atrevida roubando o mingau da família dos ursos. E mais do que isso, aquela casa que tinha tudo triplicado com o tamanho customizado para cada membro: papai, mamãe e filhinho, ursos é claro.

Achava aquilo muito divertido, mas a consequência de minhas leituras noturnas promoveu um desejo subliminar em meus filhos, e “quem comeu o meu mingau?”, virou palavra de ordem na cozinha. Com isso precisei me desdobrar para inventar diversas receitas do danado. O que descobri é que, tudo que é bom, dá samba e mingau. Por isso resolvi testar esse meu jargão de cozinheira com o #PRONTO.

Não é que deu samba? Confiram!

Ingredientes

  • 1 caixinha de #PRONTO (cappuccino gelado do Café 3 Corações)
  • 12 colheres (sopa) rasas de amido de milho (ou arroz)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Sal a gosto
  • Canela ou cacau em pó para polvilhar por cima

Modo de Preparo

Dissolva uma caixinha de #PRONTO no amido de milho (ou arroz).

Coloque a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver. Depois de pronto, coloque em um bowl de servir. Coloque fios de mel por cima e polvilhe canela ou cacau em pó.

coffeelover

Cappuccino gelado pronto para beber

5.091 respostas para “Mingau de #PRONTO”

  1. Marcela Rezende disse:

    Mal a gosto? Corrige aí, tá feio!

  2. cristina disse:

    o que é #pronto ?
    obrigada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *