Fiquei muito feliz com esse lançamento: cappuccino zero lactose. Eu e a torcida do Flamengo – afinal, muitas pessoas que têm problemas com a ingestão deste tipo de açúcar (só presente no leite) não podem se deliciar com um bom cappuccino. Preparei a receita para agraciar o paladar daqueles que infelizmente têm a restrição. E fica uma delícia.
Pode ser um mingau, se você cozinhar um pouco mais a aveia e deixá-la mais consistente, ou uma bebida cremosa, se cozinhar menos. Vamos experimentar? O adoçante ou o açúcar é com você. Evite adoçantes sólidos (em pó), pois grande parte deles tem lactose na composição.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de aveia integral
- 3 damascos secos picados
- Açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque a aveia e a água. Em fogo baixo, misture até levantar fervura.
Desligue o fogo e adicione o cappuccino. Mexa bem, sirva em um bowl e cubra com damascos.
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