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Mignon suíno ao molho de café solúvel

Confira essa deliciosa combinação de carne suína e molho de café solúvel e páprica.

Os novos cortes de carne suína têm sido uma festa para os consumidores. Carne de sabor delicado, ela combina com os temperos mais inesperados – como o café e a páprica. O filé tende a ser um pouco seco, por isso a quantidade de ingredientes untuosos (como manteiga, maionese e creme de leite) para balancear a receita.

Mignon_suino_ao_molho_de_cafe_soluvel

Se você é carnívoro como eu, e ainda acha que carne suína se resume a bisteca, toucinho e lombo, viaje pelos novos cortes. Viagem que, aliás, até promete ser mais saudável, por não contar com a gordura misturada à carne. E viva as delícias da mesa.

Ingredientes

  • 4 medalhões de mignon suíno
  • 1 colher (sobremesa) de Café Solúvel 3 Corações Tradicional
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • ½ cebola cortada em gomos (roxa ou branca)
  • 2 colheres (sopa) de maionese misturadas com 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma frigideira, sele muito bem os medalhões na manteiga. Adicione pimenta do reino e sal, e deixe cozer ao ponto.

Retire os files da frigideira e coloque a cebola para caramelizar com o açúcar. Em seguida, adicione a páprica e o café solúvel.

Mexa bem, e adicione a maionese com o creme de leite até formar um creme. Esquente os filés nesse creme. Sirva com arroz branco ou com uma saladinha.

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5.091 respostas para “Mignon suíno ao molho de café solúvel”

  1. Marcia di Roberto disse:

    Adorei essa receita. Antes de sábado vou atrás dos ingredientes. Márcia Di Roberto!

  2. Fabiana disse:

    Adorei a receita, ja vou atras no final de semana pra fazer !!!

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