Com os novos cortes de carne suína encontrados no mercado atualmente, foi–se o tempo em que a carne de porco se resumia ao pernil, lombo e ao leitãozinho inteiro, que faz os vegetarianos arrepiarem!
Tive o prazer de participar da produção de fotos que ilustraram as “cartilhas” da Associação Brasileira de Carne Suína – ABCS – e aprendi muita coisa! Com o objetivo de ensinar os produtores a criar cortes universais e específicos do produto, este material amplia as opções de receitas com carne suína. Se você se interessa pelo assunto, vale conferir as receitas e modos de preparo.
O filé mignon suíno, por exemplo, está na categoria de cortes magros, o que é uma alegria para a dieta nossa de cada dia! A peça que usei nesta receita não tinha nenhuma gordura e seu sabor é maravilhoso! Se não o encontrar facilmente, recomendo o uso do lombo.
Para incrementar um pouco mais o prato, pensei em um molho adocicado e picante com café, o que permite uma sinfonia entre os sabores. Experimente!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário