Vem conferir e se apaixonar por essa receita de Merengue de Morango e Café!
Em uma panela coloque o açúcar e o amido, adicione os ovos e misture com batedor de ovos. Adicione café e leite e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (5-8 minutos). Remova do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com papel filme. Coloque na geladeira por ½ hora. Com uma batedeira, bata 1 xícara de creme de leite até formar chantilly. Adicione o creme da geladeira e bata bem até estar liso e bem misturado. Reserve. Reserve alguns morangos inteiros para enfeitar e pique o restante e deixe em uma peneira escorrendo enquanto monta a sobremesa. Em uma tigela para sobremesa coloque uma camada de creme de café. Em seguida coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro. Coloque metade do chantilly e repita as camadas. Enfeite a parte de cima com suspiros e morangos. Em seguida coloque uma camada de 1/3 do chantilly. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário