Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Marshmallow com refresco

Já pensou em preparar um marshmallow caseiro? Nesta receita, o refresco de abacaxi deixa o sabor ainda mais especial. Confira!

Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso.

marshmallow-refresco

Decidi cortá-lo em forma de estrelas para servir no Natal. Mas você pode cortar como quiser, até mesmo em quadradinhos. Vai ficar um mimo em sua mesa nas festas.

Uma coisa bacana é colocar as crianças para cortarem com as forminhas, elas vão adorar. Afinal, essas lembranças natalinas são as que mais sobrevivem. Quem é que lembra dos presentes que ganhou na infância? Os sabores e o fazer são as melhores recordações que levamos para vida.

Um lindo Natal a todos.

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco de laranja
  • 1 xícara de água fria (½ para colocar na calda e ½ para dissolver o Frisco)
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (24 g)
  • 180 g de açúcar
  • 1/2 xícara de glucose de milho
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água morna. Reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar, metade da glucose de milho, sal e metade da água. Misture bem e ligue o fogo.

Quando levantar fervura, deixe por um minuto e adicione o restante da glucose de milho. Desligue o fogo.

Dissolva o Frisco no restante da água e incorpore na gelatina (se ela já estiver endurecida, coloque-a no micro-ondas em potência média por 20s).

Coloque a calda na batedeira, adicione o Frisco e bata até a mistura ficar na consistência cremosa de marshmallow. Coloque em uma forma pré-untada com açúcar de confeitar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Quando estiver em ponto de corte, desenforme e corte com cortadores de biscoito. Passe no açúcar de confeitar.

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *