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Manteiga com café espresso e maple syrup

Essa receita pode ser uma entrada mais sofisticada para torradinhas e biscoitos salgados, ou também para passar no pão no café da manhã.

Acostumados que estamos com o pão e manteiga de cada dia, às vezes nos esquecemos de variar o cardápio. Inúmeros ingredientes são legais para conferir cremosidade ao pão.

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Essa receita fica entre a geleia e a manteiga, e é ótima para qualquer hora do dia. Pode ser uma entrada mais sofisticada para torradinhas e biscoitos salgados, ou também para passar no pão no café da manhã.

Ingredientes

  • 150 g de manteiga em pomada
  • 2 colheres (sopa) do café Espresso Vibrante TRES®
  • 2 colheres (sopa) de maple syrup
  • Sal e pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte café, maple syrup, sal e pimenta (opcionais). Misture bem.

Coloque a mistura em um papel alumínio, enrole como uma bala e leve à geladeira por duas horas. Sirva com o pão de sua preferência.

Harmonização com Café

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Harmonização com Café

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