Essa receita é ótima para o Natal. Não é muito trabalhosa e é fácil transportar. O “pulo do gato” é não deixar a carne secar! O lombo costuma ser a parte mais seca do porco, e o medo da gordura que assola os cardiologistas já execraram essa deliciosa untuosidade que torna nossa refeição mais saborosa.
Mas não se preocupem, essa é uma época de excessos. Depois podemos compensar no resto do ano. Dá para fazer com uns dois dias de antecedência e guardar na geladeira. Deixe as maçãs separadas e mergulhe a carne no molho.
Na hora de servir, basta esquentar os dois separados, já que a maçã esquenta mais rápido. Coloque em um refratário e sirva. Bom apetite!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário