Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas. Isso é soberbo, pois a carne que antes tinha a pecha de ser difícil de ficar macia e untuosa hoje facilmente alcança essa proeza.
O lombo fresco e as diferentes formas de preparo permitem que ele fique imerso em líquidos (como café e o vinho) e seja selado antes de ir ao forno. A selagem mantém os líquidos dentro da carne, fazendo com que o cozimento não a resseque.
As especiarias e os líquidos dão conta de emancipar o sabor, já que a textura será de derreter na boca. Se precisar acertar a receita para diversos pesos do suíno, é muito fácil: Aumente ou diminua as quantidades dos componentes na proporção.
E um delicioso almoço de Páscoa a todos.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
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