1 – Coloque o lombo numa travessa e faça vários furos nele.
2 – Numa vasilha, misture cebola, alho, café, alecrim, vinagre.
3 – Coloque sal
4 – Encha os buracos do lombo com a barriga e temperos.
5 – Cubra o restante do lombo com os temperos e feche com filme plástico.
6 – Deixe marinar em geladeira por no mínimo 4 horas.
7 – Numa panela, coloque o azeite e o que restou da barriga e sele o lombo sem os temperos.
8 – Coloque o restante dos temperos e cubra o lombo com metade de água quente.
9 – Cozinhe em panela tampada por 50 minutos, cuidando para que a água não seque por completo.
10 – Retire o lombo, e com o caldo que sobrou, engrosse com farinha de trigo e cubra a carne com este molho.
Quer completar sua ceia de Natal, confira as outras receitas e dicas:
Complemente sua ceia de Natal com deliciosas sobremesas, confira:
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário