1 – Coloque o lombo numa travessa e faça vários furos nele.
2 – Numa vasilha, misture cebola, alho, café, alecrim, vinagre.
3 – Coloque sal
4 – Encha os buracos do lombo com a barriga e temperos.
5 – Cubra o restante do lombo com os temperos e feche com filme plástico.
6 – Deixe marinar em geladeira por no mínimo 4 horas.
7 – Numa panela, coloque o azeite e o que restou da barriga e sele o lombo sem os temperos.
8 – Coloque o restante dos temperos e cubra o lombo com metade de água quente.
9 – Cozinhe em panela tampada por 50 minutos, cuidando para que a água não seque por completo.
10 – Retire o lombo, e com o caldo que sobrou, engrosse com farinha de trigo e cubra a carne com este molho.
Quer completar sua ceia de Natal, confira as outras receitas e dicas:
Complemente sua ceia de Natal com deliciosas sobremesas, confira:
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário