Essa é mais uma sugestão do leitor: “o que fazer com a sobra de leite vaporizado?” Ao contrário desta receita que postei anteriormente (Espresso Frio), esta opção é bem suave. O café confere uma textura crocante e combina bem com as frutas e o leite vaporizado. E vai muito bem nessa secura comparável ao deserto de Mojave que assola a cidade de São Paulo. Aliás, caros leitores, alguém conhece dança, simpatia ou reza brava pra cair maior toró? Se souberem, aguardo ansiosa. Vamos rezar em uníssono, afinal, nossas vias respiratórias clamam por um pouco de umidade!
O mais contraditório é que estou fotografando uma pauta para uma revista de bordo mexicana, que já veio pronta de lá. O texto descreve poeticamente lugares imperdíveis em São Paulo. De museus à gastronomia, passando por ruas cenográficasE é todo baseado na premissa de que São Paulo é a terra da garoa. Ou seja, existem cenas com direito a guarda chuvas e galochas devem mostrar uma cidade cinza e úmida. Socorro! Peço a Zeus que mande seus raios e chuvas para cenografar e produzir a atmosfera que eu preciso. Muitas vezes sim, a vida tem que imitar a arte.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
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