Essa é mais uma sugestão do leitor: “o que fazer com a sobra de leite vaporizado?” Ao contrário desta receita que postei anteriormente (Espresso Frio), esta opção é bem suave. O café confere uma textura crocante e combina bem com as frutas e o leite vaporizado. E vai muito bem nessa secura comparável ao deserto de Mojave que assola a cidade de São Paulo. Aliás, caros leitores, alguém conhece dança, simpatia ou reza brava pra cair maior toró? Se souberem, aguardo ansiosa. Vamos rezar em uníssono, afinal, nossas vias respiratórias clamam por um pouco de umidade!
O mais contraditório é que estou fotografando uma pauta para uma revista de bordo mexicana, que já veio pronta de lá. O texto descreve poeticamente lugares imperdíveis em São Paulo. De museus à gastronomia, passando por ruas cenográficasE é todo baseado na premissa de que São Paulo é a terra da garoa. Ou seja, existem cenas com direito a guarda chuvas e galochas devem mostrar uma cidade cinza e úmida. Socorro! Peço a Zeus que mande seus raios e chuvas para cenografar e produzir a atmosfera que eu preciso. Muitas vezes sim, a vida tem que imitar a arte.
Ingredientes
- Leite vaporizado
- 1 colher (chá) de café Instantâneo 3 corações
- Açúcar cristal a gosto
- Frutas picadas de sua preferência
Modo de Preparo
Coloque as frutas picadas numa taça, despeje o açúcar.
Salpique café instantâneo por cima.
Adicione o leite vaporizado e sirva!
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