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Kibe recheado e com chá de hortelã

Essa receita de kibe recheado é perfeita para deixar pronta na geladeira e facilitar a vida na cozinha

Êta receitinha boa pra ter na geladeira em stand by! Esse kibe (ou quibe, como preferir) pode ser congelado cru, já montado no refratário. Deixe para colocar as amêndoas na hora de ir ao forno.

Kibe recheado e com chá de hortelã

É possível também fazê-la no micro-ondas (sem o papel alumínio), mas no forno fica mais crocante. Acrescente uma saladinha ou um arroz e temos uma refeição mais que completa.

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Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • ½ kg de carne moída
  • 300 g de trigo para kibe
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara sem cominho (ou zatar)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Salsa e hortelã picadas quanto baste
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Amêndoas laminadas
  • Sal

Modo de Preparo

Coloque o trigo de molho no chá de hortelã. Reserve por 30 minutos.

Em uma vasilha, coloque carne moída, cebola, tempero Dona Clara, canela e sal. Misture bem. Adicione hortelã e salsinha picadas.

Quando o trigo estiver bem macio, misture com a carne. Em outro refratário, coloque a metade da carne.

Cubra com cream cheese. Coloque a outra metade da carne por cima.

Ponha pedaços de manteiga e espalhe as amêndoas. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos. Tire o papel e deixe por mais 5 a 10 minutos para dourar a superfície. Regue com azeite na hora de servir.

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