Se há um doce que eu adoro, são os fios de ovos. Aqueles fiozinhos dourados, que só poderiam ter sido inventados em algum convento português – dada a fartura das gemas e do açúcar e a paciência de uma madre carmelita. Já tentei fazer em casa, com peneira especial, mas o feitio é tão trabalhoso e a oferta das doceiras e mercados tão tentadora que acabo comprando pronto. Mas o que sempre faço para amenizar um pouco o sabor das gemas é colocar umas gotinhas de extrato de baunilha quando sirvo.
Outro dia coloquei uma colher de sobremesa de café espresso. O sabor ficou com um tempero especial. E sabe o que mais? Servi junto com a bebida, para ser degustado com o sabor do café. Meus amigos gostaram.
Para experimentar, basta colocar os fios de ovos em um pote ou vasilha e degustar junto de uma xícara quente de café espresso. Fica uma delícia.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário