Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Harmonização de fios de ovos com café espresso

O que acha de combinar estas duas delícias em uma harmonização prática, rápida e gostosa?

Se há um doce que eu adoro, são os fios de ovos. Aqueles fiozinhos dourados, que só poderiam ter sido inventados em algum convento português – dada a fartura das gemas e do açúcar e a paciência de uma madre carmelita. Já tentei fazer em casa, com peneira especial, mas o feitio é tão trabalhoso e a oferta das doceiras e mercados tão tentadora que acabo comprando pronto. Mas o que sempre faço para amenizar um pouco o sabor das gemas é colocar umas gotinhas de extrato de baunilha quando sirvo.

Outro dia coloquei uma colher de sobremesa de café espresso. O sabor ficou com um tempero especial. E sabe o que mais? Servi junto com a bebida, para ser degustado com o sabor do café. Meus amigos gostaram.

Para experimentar, basta colocar os fios de ovos em um pote ou vasilha e degustar junto de uma xícara quente de café espresso. Fica uma delícia.

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *