Se, assim como a gente, você é um apaixonado por café e chocolate, vai adorar saber que os dois alimentos resultam em uma deliciosa harmonização.
Para deixar essa experiência ainda mais saborosa, separamos sugestões de cafés que harmonizam com diferentes tipos de chocolate. Aproveite a Páscoa para experimentar!
Chocolate ao leite com café Filtrado Gourmet TRES®
O chocolate ao leite é um clássico que agrada a quase todos os paladares. Na hora de harmonizá-lo com café, nossa sugestão é a cápsula Filtrado Gourmet da TRES®, que possui sabor frutado e notas de caramelo. Seu blend contém grãos arábica provenientes do Cerrado Mineiro e da região da Mogiana Paulista.
Chocolate amargo com Café com Leite TRES®
Com uma quantidade maior de cacau em sua composição, o chocolate amargo combina perfeitamente com uma bebida que os brasileiros adoram: o café com leite. A cápsula de Café com Leite da TRES® é composta de uma deliciosa mistura de café espresso com leite quente, e ainda tem uma espuma cremosa que vai deixar a sua harmonização com um sabor especial.
Chocolate branco com café Espresso Atento TRES®
O chocolate branco, que é preparado com a manteiga do cacau e possui sabor mais adocicado, forma uma ótima combinação com a cápsula de Café Espresso Atento da TRES®. Os grãos de café arábica e robusta do Sul de Minas, do Cerrado Mineiro e do Espírito Santo garantem uma bebida de sabor intenso, com notas de caramelo e leve sabor frutado.
Chocolate com castanhas e café Espresso Ameno TRES®
A combinação de chocolate com castanhas é um agrado ao paladar. E que tal harmonizá-lo com uma deliciosa xícara de café? Nesse caso, a sugestão é a cápsula de Café Espresso Ameno da TRES®. Com grãos da espécie Bourbon Amarelo, das serras do Sul de Minas Gerais, a bebida é naturalmente adocicada e possui notas acentuadas de avelã e cereais.
Gostou das nossas sugestões de harmonização? Agora só falta experimentar a sua preferida – ou então todas elas!
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