Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito com algum tipo de erva. Pasmem, era wassabi.
Quem adora o sabor ardido do tempero japonês vai se encantar com o queijo. E, além disso, combina lindamente com qualquer café espresso.
Harmonizei uma ou duas fatias com as versões dos espressos Pleno ou Ameno da TRES®. Ficou ótimo. Mas mesmo os de notas mais encorpadas e marcantes (como o Vibrante e o Atento) também fazem uma ótima parceria.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário