É muito comum no Nordeste, ou mesmo na culinária paulista caiçara, o café ser servido com mandioca recém cozida, branquinha e macia. Parece até o pão de cada dia, sem o oficioso preparo. Só cozido, o regalo está prontinho para acompanhar sua xícara. Pensando nisso, experimentei a batata doce cozida e salpicada de canela. Experimentem.

Depois que combinar ingredientes virou fashion e ganhou o nome de “harmonização”, harmonizem, meus leitores, a deliciosa batata doce com o não menos saboroso cafezinho. Aposto que irão adorar!

Para fazer, é fácil! Basta servir um cafezinho coado ou espresso junto de fatias de batata doce cozida. Não esqueça de salpicar canela por cima.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024