Que tal descobrir mais sobre a história do café através de uma harmonização cheia de sabor? Para degustar o Rituais Cafés Especiais Etiópia, a dica é combiná-lo com o pãozinho de Berbere, receita típica da região.
Numa frigideira, coloque a manteiga e o tempero berbere. Derreta um pouco em fogo baixo e adicione os cubos de pão. Mexa um pouco até o pão absorver o tempero.
Sirva com o café Rituais Etiópia, iogurte e mel.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário