Muitas pessoas me perguntam se o Goulash é feito com carne de porco.
A receita original, surgida na Hungria, era comida de vaqueiros, feita ao ar livre, em panelas suspensas sobre uma fogueira. No entanto, levava carne de vaca, batatas e pimentões verdes.
Com o passar do tempo, o prato foi ficando ainda mais sofisticado e o uso de diferentes tipos de carnes e vegetais.
Foi incorporado à receita, principalmente iguarias como a Páprika, feita à base de pimentões, e o Kümmel, também denominado cominho-armênio, – no Brasil também chamado de Alcaravia.
Em algumas receitas o vinho é adicionado. Na minha opinião, é indispensável. Quando preparo, principalmente nos dias frios, considero o vinho fiel escudeiro dos sabores das iguarias.
Experimentei o tempero Santa Clara com cominho para fazer esta receita. Ficou suculenta e saborosa. Não coloquei Kümmel, só páprika.
Servi com nhoques grandes (noodles) feitos com a receita italiana dos meus avós. Só os coloquei no forno para cozinhar um pouco mais por dentro. Acrescentei noz moscada, manteiga, sal e páprika. Aproveite o friozinho e delicie-se.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário