Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Gemada com cappuccino

Quando começa a cair a tarde e o frio ameaça o nosso bom humor, é hora de preparar uma delícia como essa gemada que acompanha o clássico cappuccino.

Quando começa a cair a tarde e o frio a ameaçar o nosso bom humor, está aí a hora de preparar uma delícia como essa.

gemada-com-cappuccino

A quantidade de conhaque pode variar um pouco ou mesmo ser omitida, caso você prefira. De qualquer jeito, é um upgrade no cappuccino nosso de cada dia.  Experimente!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Classic
  • 50 ml de conhaque
  • 1 gema
  • 250 ml de água quente

Modo de Preparo

Coloque a gema em uma caneca grande e adicione o cappuccino.

Bata muito bem e agregue o conhaque.

Continue batendo até dissolver bem o cappuccino. Adicione água quente, misturando sem parar. Tome enquanto estiver quente.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *