Ingredientes:
1 pacote de Frisco limão
Água (a gosto)
Modo de preparo:
O gelo é o terror e a glória de todo barman. Para ele não se desfazer entre os dedos, enquanto manipula, ou derreter muito rapidamente no drink duas coisas são necessárias: pressão ao congelar e eliminação do oxigênio. Como em casa não é possível fazê-lo com alta pressão, a retirada do oxigênio pode ser feita fervendo a água duas vezes. Ferva a primeira vez e deixe esfriar, ferva a segunda, quando estiver morna, acrescente o Frisco, coloque nas forminhas e leve imediatamente ao freezer. Agora você tem um gelo personalizado para sua caipirinha durante a folia ou para seu suco, caso for dirigir. Experimente!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário