Geleia de tangerina é uma das receitas mais praticadas em Santa Catarina por conta da população alemã, imigrantes da região. Feitas com suco e cascas fininhas da fruta, é uma delícia para acompanhar pães, biscoitos e torradas.
Experimentei combinar a receita com Frisco sabor tangerina e o resultado ficou excelente! O suco ajuda a complementar o sabor da receita, sem desperdiçar nenhuma parte da fruta – já que cinco tangerinas são suficientes para o uso das cascas, sendo necessário o sumo de mais frutas.
Oferecer um vidro de geleia caseira para alguém é sempre uma ação bem-vinda. Que tal para sua mãe? Experimentei esta receita com o Brioche de café do post anterior e combinou muito bem. O que acha de juntar mais alguns quitutes e preparar uma cesta de café da manhã para a sua mãe? Boa sorte no preparo!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário