Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e água de coco.
As raspas de limão verde ou siciliano deixam a sobremesa mais refrescante – mas você pode substitui-las por laranja ou tangerina. Com isso você elege o grau de acidez e sabores de sua preferência.
E o cappuccino zero lactose é uma ótima opção para quem tem problemas com o consumo do açúcar do leite.
Que tal aproveitar essa receita para os dias quentes de verão?
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
- 12 g de gelatina sem sabor
- 200 ml de água
- 100 ml de água de coco
- Raspas de limão siciliano ou verde
- Adoçante ou açúcar (opcional)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas por 10 segundos em potência mínima. Reserve.
Misture o cappuccino na água fria. Adicione 3/4 da gelatina e misture bem. Coloque em copinhos e leve à geladeira.
Misture o restante da gelatina na água de coco. Adicione as raspas de limão e o adoçante ou açúcar, caso queira.
Quando a gelatina com o cappuccino já estiver levemente endurecida, coloque a gelatina com água de coco por cima. Retorne a geladeira até endurecer por completo.
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