Receita delícia com Frisco de Morango para adoçar o final de semana: Bombom Sensação na Taça! Confira o passo a passo:
Ingredientes para o creme de Frisco:
- 1 latas de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de Frisco Sabor Morango
Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado em fogo baixo, vá mexendo até fique em ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela, (15 minutos).
Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e o pacote de Frisco sabor morango. Mexa bem até tudo incorporar.
Ingredientes para a Cobertura
- 1 caixa de Creme de Leite (200g)
- 200g de chocolate meio amargo
Em uma tigela no micro-ondas ou em banho Maria derreta o chocolate meio amargo. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Montagem:
- Creme de Frisco
- Cobertura
- 600g de Morango (2 caixas) fatiadas.
Em uma travessa, coloque metade do creme de Frisco.
Distribua os morangos e cubra com o restante do creme.
Depois espalhe a cobertura de ganache em cima do recheio e enfeite com fatias de morango e raspas de chocolate.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Deixe um comentário