Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no ralo de mão. Batia com leite no liquidificador e colocava um pouco de mel.
Esta foi a bebida da minha infância. Tanto que hoje, quando arrisco um milk-shake, ao contrário da preferência unânime por chocolate, lá vou eu com o coco e seu gostinho de infância.
O cappuccino zero lactose abriu um universo de possibilidades de receitas para quem tem alergia à proteína do leite. Unir o sabor do coco ao café neste delicioso frapê é um carinho ao paladar.
E é esta a receita que compartilho com vocês. Se quiser adicionar mel, fique à vontade. A bebida ficará tão saudável quanto, apenas um pouco mais calórica.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário