Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no ralo de mão. Batia com leite no liquidificador e colocava um pouco de mel.
Esta foi a bebida da minha infância. Tanto que hoje, quando arrisco um milk-shake, ao contrário da preferência unânime por chocolate, lá vou eu com o coco e seu gostinho de infância.
O cappuccino zero lactose abriu um universo de possibilidades de receitas para quem tem alergia à proteína do leite. Unir o sabor do coco ao café neste delicioso frapê é um carinho ao paladar.
E é esta a receita que compartilho com vocês. Se quiser adicionar mel, fique à vontade. A bebida ficará tão saudável quanto, apenas um pouco mais calórica.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
- 1/2 xícara de água gelada
- 1/2 xícara de leite de coco
- Gelo (opcional)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque o cappuccino zero lactose, a água, o leite de coco e o gelo (caso queira usar). Bata por 1 minuto e sirva imediatamente.
Deixe um comentário