Sacolas para assar são bem espertas, pois além de conservarem bem as carnes marinadas enquanto estão na geladeira, nos redimem de lavar as formas do assado.
Essa mistura de café espresso com leite de coco confere um sabor mais exótico ao peito de frango – que, afinal, não tem muito sabor, mas é o queridinho das dietas.
Quando retirar a carne da sacola, salve o molho e veja se ele está muito liquido. Se estiver, é só dar uma engrossadinha com uma colher (chá) de farinha de trigo. Dissolva bem no molho já meio frio e leve ao fogo até levantar fervura.
Coloque por cima do frango e, se quiser, salpique ervinhas frescas de sua preferência.
Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
- 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
- ½ xícara de leite de coco
- Raspas de ½ laranja
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 sacola para assar frango
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal e a pimenta e as raspas de laranja.
Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar.
Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.
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