Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa versão ainda tem um sabor especial de café. Além das frutas usuais, você pode mergulhar nesta delícia biscoitos ou pedaços de bolo. Vale tudo.
Mantenha na panela apropriada para fondue para não endurecer. Mas, caso aconteça, basta colocar em banho-maria para que volte à textura certa. O micro-ondas também vale, mas coloque por pouco tempo: começando com 2 minutos, até chegar a textura certa.
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
- 1 colher (sopa) rasa do Café Solúvel Iguaçu Tradicional
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de licor de café
Modo de Preparo
Acrescente o café solúvel e o licor ao creme de leite. Misture bem.
Adicione esta mistura ao chocolate recém derretido, mexendo até incorporar bem. Sirva com frutas ou biscoitinhos de sua preferência.
Deixe um comentário